http://www.aarwangen.ch/de/bildung/kurse/welcome.php?action=showkurs&object_id=1874
18.06.2018 23:14:04


16 - Aufläufe, Gratins, Soufflées

Kurzbeschreibung Aufläufe, Gratins und Soufflés - alle kommen immer gut an. Egal, ob in der Alltagsküche, wenn's schnell und preiswert sein soll oder mit edlen Zutaten, wenn Sie Gäste verwöhnen möchten. Aufläufe - herzhafte und himmlische Ofengerichte gelingen ganz leicht. Soufflés hingegen lassen auf sich warten. Zubereitet werden: Chicorée-Gratin mit Lachs, Gratin mexicain, Herbstgemüse-Soufflé, Zitronen-Soufflés und vieles mehr.
Dauer 19.00 - 22.00 h
Kosten/Kurspreis Fr. 70.-- inkl. Dok. ohne Wein
Leitung Sandra Antonietti, Gastronomin

Kurs Datum Wochentag Zeit Anmeldung
16 10. September 2018 Montag 19.00 - 22.00 h Anmeldung